开局就造宇宙飞船,晋江轮椅失禁纸尿裤,环太平洋游戏中文版


开局就造宇宙飞船,晋江轮椅失禁纸尿裤,环太平洋游戏中文版
开局就造宇宙飞船,晋江轮椅失禁纸尿裤,环太平洋游戏中文版

在春运季节,武汉旅游体育集团旗下的武汉李记轮渡集团计划于3月6日开通长江主轴观光线路、长江大桥观景线路、长江樱花线路三条每日特别游线路。

晋江轮椅失禁纸尿裤
晋江轮椅失禁纸尿裤

坐长江游船看河里的樱花

环太平洋游戏中文版
环太平洋游戏中文版

记者了解到,长江主轴观光线的登机地址在汉口姜妍路月涵码头,每周六、周日下午3点开始。该航线游船从汉口月涵码头起航,游览时间1小时,最后在月涵码头停泊。邮轮区在长江二桥和鹦鹉岛大桥之间。乘船可以看到长江主轴线上的主要景点,如武汉海滩、武汉港、两江交汇处、长江大桥等。

长江官桥航线的登机地址在武昌临江大道中华路4号(鸿翔码头),每周六周日下午3: 30起。该航线游船从虹翔码头出发,历时1小时,最后在虹翔码头停泊。游船游览区位于长江大桥和杨司港之间,该线路最大的特点是经过长江一桥和鹦鹉岛大桥。

长江樱花航线的登船地址在武昌临江大道中华路2号(黄鹤楼码头)和汉阳青川码头。3月6日至4月5日,黄鹤楼码头每天上午9点15分至下午4点45分,每半小时一班;青川码头从上午9: 30到下午5: 00每半小时运营一次.这条路线最大的特点就是可以在游轮上近距离欣赏长江大桥的雄伟外观,也可以在岸上游览清川大酒店的樱花,那里漂亮的人很少。需要注意的是,武汉滨江假日酒店主要是上午9:30前和下午2:00-4:30免费对游客开放,而酒店后花园其他时间只对酒店客人和用餐客人开放。

“日游夜游”带来全方位的长江游体验

据悉,除上述三条新开通的日游专线外,武汉李记轮渡集团还有一条常态化的日游线路——河滩观光线路。登船地点为中华路码头、五汉关码头、青川码头,每周一至周日,每小时10:50 ~下午3: 50。旅游大约持续50分钟。3月6日至4月5日,购买河滩观光路线门票的游客也可在青川码头下船赏樱。旅游结束后,他们可以在当天的乘船旅行中继续乘坐当天票的河滩观光路线。

乘船旅行是晚上欣赏长江灯展的最佳方式。乘船旅行,而住在旅游画报世界,你可以欣赏到繁荣城市两边的全景。

记者叶通讯员廖承志

长江夜游介绍

1.巡航运行时间

19:00到20:30之间,邮轮会陆续推出。具体航班以码头公布的为准,每次游一小时。

2.登机地址

汉口粤汉码头。

汉口武汉山口2号码头(加缪码头)。

汉口王稼祥码头。

武昌中华路2号码头(黄鹤楼码头)。

武昌中华路4号码头(鸿翔码头)。

3.游船沿途的景点

黄鹤楼、青川亭、龙王庙、长江一桥、长江二桥、鹦鹉岛大桥、武昌造船厂、两河交汇处、武汉港、武汉河滩、龟山电视塔、渡河博物馆、江汉关钟楼等。

分享到